Camarão Unique

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 l de leite de coco
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 abóbora moranga
  • 1 copo de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de molho de pimenta-vermelha

Modo de Preparar:

  • Limpe a abóbora, retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar uma amolecida.
  • Descasque os camarões, tempere com sal passe na farinha de trigo e frite na manteiga. Retire-os e reserve.
  • Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de coco, sal, suco de maracujá e os camarões fritos.
  • Sirva dentro da abóbora com purê de abóbora e arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.