Ingredientes:
- 400 g de camarão rosa
- 1 melão Orange
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 2 rabanetes picados
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
Modo de Preparar:
- Faça um caldo com salsa, 1 dente de alho, sal e 1 cebola cortada ao meio.
- Deixe ferver e cozinhe o camarão por 4 minutos; escorra o caldo e reserve o camarão.
- Corte o melão ao meio e retire metade da polpa de uma das partes; a outra corte em pedaços.
- À parte coloque os camarões numa vasilha e acrescente a salsinha, pimenta do reino, cebolinha, aceto balsâmico, azeite, rabanetes picados e melão em pedaços.
- Coloque essa mistura dentro do melão e sirva como entrada.
- Decore com ramos de salsinha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br