Camarão Grelhado 07

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 150 g de manteiga
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Limpe o camarão por cima tirando a tripa sem tirar a cabeça e lave-os com um pouco de amido de milho.
  • Aqueça o azeite e doure o alho. Reserve.
  • Coloque a manteiga numa vasilha e misture a salsinha picada e o alho refogado.
  • Leve ao congelador para solidificar.
  • Com a ponta da faca abra um pouco mais a carne do camarão e recheie com a manteiga temperada.
  • Coloque-os na churrasqueira para grelhar.
  • Sirva com salada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.