Bruschetta com Queijos e Tomate

Ingredientes:

  • 1 baguete
  • 15 dentes de alho bem picados
  • 200 g de queijo tipo requeijão
  • 360 g de queijo mussarela ou gruyére ou prato ou minas frescal para

Cobertura

  • 4 tomates grandes cortados em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira leve o azeite para aquecer e nele frite o alho.
  • Deixe esfriar e misture ao requeijão.
  • Corte a baguete em 36 fatias, passe a mistura de requeijão e alho nos dois lados de cada fatia de pão e leve-as ao forno para pré-tostar dos dois lados.
  • Tempere os cubos de tomate com sal e pimenta e reserve.
  • Retirar do forno as fatias de pão, adicione os cubos de tomate, o manjericão picado e o queijo mussarela (ou outro qualquer) ralado.
  • Leve ao forno para derreter o queijo de cobertura e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.