Ingredientes:
- 1 baguete
- 15 dentes de alho bem picados
- 200 g de queijo tipo requeijão
- 360 g de queijo mussarela ou gruyére ou prato ou minas frescal para
Cobertura
- 4 tomates grandes cortados em cubos
- 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira leve o azeite para aquecer e nele frite o alho.
- Deixe esfriar e misture ao requeijão.
- Corte a baguete em 36 fatias, passe a mistura de requeijão e alho nos dois lados de cada fatia de pão e leve-as ao forno para pré-tostar dos dois lados.
- Tempere os cubos de tomate com sal e pimenta e reserve.
- Retirar do forno as fatias de pão, adicione os cubos de tomate, o manjericão picado e o queijo mussarela (ou outro qualquer) ralado.
- Leve ao forno para derreter o queijo de cobertura e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br