Bruschetta à Pomodoro

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão italiano com cerca de 1,5 cm de espessura
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros
  • ½ xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
  • Sal e orégano a gosto

Montagem:

  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro.
  • Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão.
  • Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.
  • Em uma tigela, misture os tomates, a mussarela de búfala e o azeite restante.
  • Tempere com sal e orégano.
  • Se preferir aqueça antes de colocar no pão.

Montagem:

  • Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.