Bolo de Chocolate Molhadinho 03

Ingredientes:

  • 1 lata de achocolatado em pó de boa qualidade de 400 g
  • A medida da lata de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 lata de açúcar
  • 1 lata de água
  • 400 g de manteiga/margarina
  • 4 ovos
  • Coco ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe uma fôrma grande e ligue o forno a 180ºC.
  • Coloque a manteiga com a água em uma panela e leve ao fogo alto até ferver e a manteiga derreter
  • Misture o açúcar, achocolatado e farinha de trigo em uma tigela grande
  • Acrescente os ovos e misture até virar uma massa pesada e úmida
  • Acrescente aos poucos a água com a manteiga derretida (fica bem líquido)
  • Misture o coco ralado
  • Coloque na fôrma e leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair sequinho

Cobertura:

  • Em uma panela misture 1 caixa de creme de leite e duas colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó, junto com uma colher (sopa) de manteiga.
  • Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre até virar uma mistura espessa e brilhante.
  • Despeje-a sobre o bolo ainda quente.

Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.