Bolo de Banana com Castanha-do-Pará

Ingredientes:

  • 7 bananas picadas
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de rosca
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de canela da china em pó
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • Quanto baste de castanha-do-pará triturada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparar:

  • Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.
  • Preaqueça o forno.
  • Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.
  • Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.
  • Acrescente o líquido batido e misture bem.
  • Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.