Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1 1/4 xícaras (chá) de óleo de soja
- 6 bananas nanica picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Quanto baste de coco ralado
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Massa
- Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes. Reserve.
- Misture em um recipiente, o restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa.
- Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.
- Depois do bolo assado molhe-o com a calda e polvilhe o coco ralado.
Calda
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br