Bolo de Amendoim 05

Ingredientes:

  • 1/2 kg de amendoim cru, com a casca
  • 5 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparar:

  • Bata o amendoim no liquidificador (usando a tecla “pulsar”, se houver), sem triturar demais. Reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  • Junte o achocolatado e bata até a massa ficar homogênea.
  • Desligue a batedeira e acrescente o amendoim.
  • Unte um tabuleiro pequeno com margarina e asse em forno médio por 35 minutos.

Fonte: Meri Ingber – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.