Ingredientes:
- 1 alho-poró
- 4 echalotes
- 2 tomates sem sementes
- 1/2 dente de alho
- 1/2 copo de vinho tinto
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- Cebolinha verde para decorar
- Manteiga para fritar
- Farinha de trigo para empanar
- 200 g de badejo
Modo de Preparar:
- Em uma caçarola, doure o alho no azeite.
- Acrescente echalotes, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos.
- Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
- Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga.
- Tempere com sal.
- Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.
Fonte: José Neves – http://cybercook.terra.com.br