Badejo ao Molho de Maracujá 01

Ingredientes:

  • 500 g de badejo em pedaços pequenos sal e limão;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 tomates maduros picados;
  • ½ copo de suco de maracujá;
  • 200 g de camarões limpos médios;
  • Salsinha picada;
  • Alho em lâminas;
  • Sal, pimenta e coentro.

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com sal e limão por 30 minutos.
  • Refogar a cebola na manteiga, dois minutos em potência alta.
  • Juntar os tomates, alho, coentro, sal e pimenta três minutos em potência alta.
  • Reservar
  • Leve o peixe com o suco de maracujá ao micro-ondas por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Junte o molho ao peixe e reserve na manteiga, frite ligeiramente os camarões.
  • Junte os camarões ao peixe, salpique salsicha, tampe e volte ao micro-ondas por 4 minutos (potência alta).
  • Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.