Ingredientes:
- 1 kg de badejo
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- Farinha de trigo ou fubá para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 2 potes de iogurte
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Pimenta a gosto
Acompanhamento
- Legumes
- Batata palha
- Arroz branco
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal.
- Misture para pegar gosto.
- Em outro recipiente coloque a farinha ou o fubá (pode usar os dois juntos).
- Passe os filés.
- Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar.
- Não esquente muito.
- Frite os filés e depois escorra.
Molho
- Em um recipiente coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado.
- Misture.
- Sirva os filés com o molho.
Dica: Ao invés do suco de maracujá, pode usar o de laranja.
Fonte: José Neves – http://cybercook.terra.com.br