Badejo ao Molho de Iogurte

Ingredientes:

  • 1 kg de badejo
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo ou fubá para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 potes de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta a gosto

Acompanhamento

  • Legumes
  • Batata palha
  • Arroz branco

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal.
  • Misture para pegar gosto.
  • Em outro recipiente coloque a farinha ou o fubá (pode usar os dois juntos).
  • Passe os filés.
  • Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar.
  • Não esquente muito.
  • Frite os filés e depois escorra.

Molho

  • Em um recipiente coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado.
  • Misture.
  • Sirva os filés com o molho.

Dica: Ao invés do suco de maracujá, pode usar o de laranja.

Fonte: José Neves – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.