Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 lata de milho-verde em conserva
- 1/2 lata de ervilhas em conserva
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa clara sem sementes
Modo de Preparar:
- Lavar 2 xícaras de arroz, escorrer e reservar.
- Colocar em uma panela 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola pequena ralada e 1 colher (chá) de sal, refogar sem deixar a cebola escurecer colocar o arroz e refogar mais um pouco.
- Despejar sobre o arroz 4 xícaras (chá) de água quente abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela semitampada por 20 minutos aproximadamente ou até secar a água.
- Depois de pronto misturar 1/2 lata de milho-verde em conserva, 1/2 lata de ervilhas em conserva, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara (chá) de uva-passa clara sem sementes.
- Misturar bem e servir quente.
Fonte: http://bbel.uol.com.br