Arroz Doce Aromatizado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 4 folhas de laranjeira
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água, o sal, as raspas de limão e as folhas de laranjeira.
  • Leve ao fogo e assim que ferver junte o arroz e deixe cozinhar por 6 minutos ou até a água secar.
  • À parte, em outra panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga e assim que levantar fervura despeje sobre o arroz.
  • Continue a cozinhar, mexendo sempre, até o arroz ficar bem cozido, quase se desmanchando.
  • Retire o arroz, despeje em uma travessa e polvilhe com canela em pó.
  • Se preferir, decore com raspas de limão.

Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.