Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 4 folhas de laranjeira
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água, o sal, as raspas de limão e as folhas de laranjeira.
- Leve ao fogo e assim que ferver junte o arroz e deixe cozinhar por 6 minutos ou até a água secar.
- À parte, em outra panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga e assim que levantar fervura despeje sobre o arroz.
- Continue a cozinhar, mexendo sempre, até o arroz ficar bem cozido, quase se desmanchando.
- Retire o arroz, despeje em uma travessa e polvilhe com canela em pó.
- Se preferir, decore com raspas de limão.
Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br