Ingredientes:
- 3 colheres de óleo
- 1 kg de sobre coxas de frango sem pele
- 150 g de bacon cortado em cubos
- 2 paios cortados em rodelas grossas
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 2 xícaras de arroz lavado e seco
- 3 tomates com pele, sem sementes, cortados em cubinhos
- ½ repolho cortado grosseiramente
- 2 tabletes de caldo de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande coloque o óleo e frite o bacon, coloque o frango e deixe fritar até dourar,
- Coloque o paio, o alho, a cebola, o pimentão e deixe fritar mais alguns minutos,
- Coloque o arroz, frite por alguns instantes, coloque o tomate, o repolho, cubra com água fervente, coloque o caldo de frango, o sal e deixe cozinhar.
- Se for secando coloque um pouco mais água fervente,
- É importante que o arroz fique umidinho,
- No final do cozimento coloque a pimenta, a salsinha,
- Mexa bem e sirva em seguida.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br