Ingredientes:
- 1 pacote de salsicha de sua preferência
- 340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, fatiadas
- 1 lata de ervilhas
- Arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
- 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário.
- Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
- Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
- Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo.
- Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão.
- Acompanhe com um vinho ou cerveja
Fonte: http://www.receitas.com