Badejo ao Mediterrâneo

Ingredientes:

  • 4 porções de filé de badejo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos laminados
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de camarão fresco tamanho médio descascado
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Use sal e pimenta branca para temperar, a gosto, os filés e os camarões
  • Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lados
  • Reserve
  • Coloque uma panela no fogo com a manteiga, camarões, cogumelos, alcaparra, suco de limão e salsinha, cozinhando durante cinco minutos

Fonte: José Neves – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.