Camarão Vermelho Picante

Ingredientes:

  • 16 camarões rosa grande
  • 3 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de coentro picado finamente

Marinada

  • 6 dentes de alho picados finamente
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado finamente
  • 4 pimentas dedo de moça picadas finamente
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Retire as cabeças, cascas e limpe muito bem os camarões.
  • Cubra-os com a marinada e deixe bem acondicionados na geladeira por 10 a 15 horas.
  • No processador de alimentos ou no liquidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Reduza o fogo, junte os camarões marinados, o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
  • Passe os camarões para uma panela que possa ir ao forno, adicione os tomates, o coentro e misture bem.
  • Cubra e asse por 30 minutos.

Marinada

  • Misture bem, em uma vasilha, o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão e o açúcar, com sal a gosto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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