Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de cobertura de chocolate ao leite
- 3 colheres (sopa) de uísque
- 1 ½ xícara (chá) de cacau em pó
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha coloque: o creme de leite, 500 g de chocolate ao leite picado e leve ao banho-maria, deixe-o até que derreta bem e fique com uma textura cremosa.
- Acrescente o uísque e em seguida misture e passe o creme pra um refratário.
- Depois desse procedimento deixe-o na geladeira por aproximadamente 6 horas.
- Com a ajuda de 2 colheres modele as trufas, e retorne a geladeira.
- O que sobrou de chocolate você derreta (micro-ondas/banho-maria), e misture com uma colher ou espátula.
- Depois mexa bem até que fique lisinho.
- Torne a despejar em um refratário, deixe esfriar bem.
- Quando estiver frio mergulhe as trufas nesse chocolate e tire o excesso e leve-o novamente para a geladeira por um período de 5 a 10 minutos.
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