Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola (média) ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 1 repolho grande
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparar:
- Numa tigela misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve.
- Coloque o repolho numa panela com água fervente para que as folhas murchem e fique mais fácil separá-las.
- Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados.
- Forre o fundo da panela, com as folhas do repolho mais velhas, depois de bem lavadas.
- Coloque em cima os rolinhos, bem juntos.
- Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br