Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de azeite ou óleo
- 1 colher de maionese
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- ½ xícara de salsinha
- 1 dente de alho
- Farinha de rosca para polvilhar
Para o recheio:
- 2 latas de atum ralado, curtido em óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ xícara de pimentão verde cortado em cubos
- ½ xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Comece pelo recheio, misture bem os ingredientes e reserve por 15 minutos para pegar o gosto do limão.
- Enquanto isso faça a massa: bata no liquidificador o azeite com a salsinha e o alho até ficar bem batido e verdinho, coloque todos os outros ingredientes exceto a farinha de rosca e bata até que fique homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque o recheio, a segunda parte da massa, polvilhe mais uma porção de farinha de rosca
- Leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos, sirva quente ou frio.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br