Tender com Molho de Laranja e Damasco

Ingredientes:

  • 1 kg de tender fatiado
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de damasco picado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de mostarda Dijon
  • 1 xícara de suco de laranja coado
  • Sálvia fresca
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Faça o molho: em uma panela coloque o damasco, a laranja, o vinho 1 xícara de água e deixe ferver por cerca de 20 minutos, bata no liquidificador e volte ao fogo, coloque a mostarda, a manteiga, a sálvia picada, o sal e a pimenta, espere ferver e desligue.
  • Em um refratário untado com manteiga coloque as fatias de tender, coloque o molho de laranja e damascos e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido e coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

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