Tender Bolinha com Mel e Mostarda de Natal

Ingredientes:

  • 1 tender bolinha
  • 6 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • Abacaxi em rodelas
  • Pêssegos
  • Cerejas
  • Fios de ovo
  • Cravos da índia

Modo de Preparar:

  • Em um refratário misture a mostarda e o mel, mexa até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • No tender, faça cortes formando quadrados, com uma faca bem afiada.
  • Espete cravos nas junções.
  • Unte o tender com a mistura reservada.
  • Leve ao forno até que fique quente.
  • Enfeite com rodelas de abacaxi, pêssegos, cerejas e fios de ovo.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.