Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de maionese com limão;
- 350 g bacalhau cozido e desfiado;
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 3 claras batidas em neve firme.
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe um refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).
- Em uma panela média, misture o leite e a farinha até formar um creme homogêneo.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a maionese com limão, o bacalhau, o cheiro verde, o parmesão e mexa bem.
- Reserve até esfriar.
- Junte delicadamente as claras batidas em neve.
- Despeje no refratário para suflê, untado e enfarinhado.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Leve ao forno alto (200ºC) por 20 minutos, abaixe o fogo para temperatura média (180ºC) e asse por mais 20 minutos.
- Sirva imediatamente.
Dica: Polvilhe parmesão ralado antes de assar para obter um suflê mais dourado.
Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br