Suflê de Bacalhau 11

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de maionese com limão;
  • 350 g bacalhau cozido e desfiado;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 3 claras batidas em neve firme.

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe um refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).
  • Em uma panela média, misture o leite e a farinha até formar um creme homogêneo.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione a maionese com limão, o bacalhau, o cheiro verde, o parmesão e mexa bem.
  • Reserve até esfriar.
  • Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  • Despeje no refratário para suflê, untado e enfarinhado.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Leve ao forno alto (200ºC) por 20 minutos, abaixe o fogo para temperatura média (180ºC) e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Polvilhe parmesão ralado antes de assar para obter um suflê mais dourado.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

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