Sopa Picante de Bacalhau

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau dessalgado
  • 1 litro de caldo de bacalhau
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 500 g de molho de tomate simples
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • ½ xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e o bacalhau,
  • Coloque o vinho e deixe até evaporar quase completamente,
  • Coloque o caldo, o molho de tomate e a pimenta
  • Deixe no fogo por cerca de 30 minutos,
  • Sirva com croutons e regado com um pouco mais de azeite.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.