Salada de Camarão e Kani com Maçã, Cenoura, Ervilha e Nozes

Ingredientes:

  • 100 g de camarão cozido
  • 1 maçã verde em cubos
  • 6 bastonetes de kani desfiado
  • 1 talo de aipo filetado
  • 1 colher (sopa) passas branca
  • 4 colheres (sopa) cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 4 colheres (sopa) creme de leite fresco
  • 1 limão (suco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, coloque a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Misture tudo e reserve na geladeira.
  • Agora, acrescente todos os outros ingredientes e, por último, o molho.
  • Misture até ficar na consistência desejada.
  • Se quiser optar por uma receita light, no lugar da maionese coloque um copo de iogurte natural.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.