Salada Aromática de Frango

Ingredientes:

  • 120 g de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco
  • 450 g filé de peito de frango desossado, sem pele cozido e cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 30 g de queijo feta

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese, o vinagre, o alho e o endro.
  • Leve à geladeira por várias horas ou durante uma noite para que os sabores se intensifiquem.
  • Adicione o frango, o pimentão vermelho e o queijo feta ao molho feito com a maionese deixada na geladeira por várias horas.
  • Misture tudo muito bem.
  • Sirva sobre uma salada verde ou sirva como recheio para sanduíches.

Fonte: Chris Gaskill – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.