Raspadinha de Melancia e Hortelã

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de hortelã
  • 1 1/2 latas de leite condensado desnatado
  • 1/2 melancia pequena (5 kg)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva a água com a hortelã (apenas as folhas) por cerca de 3 minutos, com a panela tampada.
  • Coloque o chá em um liquidificador e bata com o leite condensado desnatado.
  • Despeje em formas de gelo e leve ao congelador até congelar.
  • Bata a melancia em um liquidificador.
  • Passe por uma peneira e despeje em formas de gelo.
  • Leve ao congelador até congelar.
  • Bata os cubos de gelo de melancia e de hortelã separadamente no liquidificador, até ficar triturado, utilizando o modo pulsar.
  • Distribua o gelo de melancia em copos altos e cubra com o gelo de hortelã.
  • Despeje leite condensado desnatado sobre as raspadinhas e sirva.

Fonte: http://www.leitecondensado.com

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