Ingredientes:
- 7 fatias de pão de fôrma light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de margarina light para polvilhar
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
Modo de Preparar:
- Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve.
- Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve.
- Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve.
- Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido.
- Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por oito minutos.
- Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados.
- Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.
Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br