Rabanada Light 04

Ingredientes:

  • 7 fatias de pão de fôrma light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina light para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário

Modo de Preparar:

  • Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve.
  • Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve.
  • Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve.
  • Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido.
  • Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por oito minutos.
  • Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados.
  • Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br

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