Ingredientes:
- 10 fatias de pão francês amanhecido cortado em diagonal
- 300/500 ml de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cappuccino
- 1 colher (chá) de baunilha
- Raspas de limão
- Óleo para fritar
- Canela em pó e açúcar para salpicar por cima
Modo de Preparar:
- Coloque o leite em uma panela, adicione as raspas de limão, a baunilha e o cappuccino.
- Misture bem com um fuet e deixe o leite aquecer um pouco (ficar morno).
- Atenção: não é necessário ferver.
- Enquanto o leite esquenta, bata bem os ovos em um bowl (recipiente).
- Passe as fatias de pão na mistura do leite, mas não deixe empapar muito.
- Depois, passe pelos ovos.
- Depois de deixar o pão umedecido com o leite e com o ovo batido, frite-o em óleo quente.
- Coloque as fatias num papel absorvente e salpique açúcar e canela em pó.
Dicas:
- A quantidade de leite é variável, depende do tamanho das fatias.
- A espessura das fatias é de mais ou menos 3 cm.
- Sempre use pão amanhecido.
Fonte: http://www.mexidodeideias.com.br