Rabanada com Cappuccino

Ingredientes:

  • 10 fatias de pão francês amanhecido cortado em diagonal
  • 300/500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cappuccino
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Raspas de limão
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó e açúcar para salpicar por cima

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite em uma panela, adicione as raspas de limão, a baunilha e o cappuccino.
  • Misture bem com um fuet e deixe o leite aquecer um pouco (ficar morno).
  • Atenção: não é necessário ferver.
  • Enquanto o leite esquenta, bata bem os ovos em um bowl (recipiente).
  • Passe as fatias de pão na mistura do leite, mas não deixe empapar muito.
  • Depois, passe pelos ovos.
  • Depois de deixar o pão umedecido com o leite e com o ovo batido, frite-o em óleo quente.
  • Coloque as fatias num papel absorvente e salpique açúcar e canela em pó.

Dicas:

  • A quantidade de leite é variável, depende do tamanho das fatias.
  • A espessura das fatias é de mais ou menos 3 cm.
  • Sempre use pão amanhecido.

Fonte: http://www.mexidodeideias.com.br

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