Rabanada Assada

Ingredientes:

  • 5 pães amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
  • 3 ovos médios
  • Açúcar e Canela em pó para polvilhar
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Corte os pães em rodelas. Fatias médias.
  • Passe margarina em apenas um dos lados.
  • Unte a fôrma (assadeira) e disponha os pães lado a lado aproveitando o espaço
  • Reserve
  • Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
  • Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
  • Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
  • Misture a canela ao açúcar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
  • Sirva.

Fonte: http://receitasdenatal.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.