Ingredientes:
Calda de Abacaxi:
- 1 xícara de coco ralado tostado
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de suco de abacaxi concentrado
- 2 xícaras de açúcar
Pudim:
- 3 ovos
- Creme de leite fresco (na mesma medida da lata de leite condensado)
- Leite integral (na mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparar:
Pudim:
- Faça um caramelo com o açúcar derretendo-o em uma panela e espalhe por uma fôrma para pudim.
- Bata os ingredientes no liquidificador e despeje a massa na fôrma preparada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, deixe na geladeira por cerca de 6 horas.
Calda de Abacaxi:
- Derreta o açúcar, com cuidado para não queimar, até ter um dourado intenso.
- Junte o suco de abacaxi concentrado e o leite de coco e mexa até dissolverem completamente.
- Junte o coco ralado e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e sirva a seguir com a calda de abacaxi e coco queimado.
- Decore com abacaxi fresco ou a fruta de sua preferência.
Fonte: http://www.sadia.com.br