Pescada Verde Amarela

Ingredientes:

  • 500 g de pescada-branca
  • Suco de 1 limão
  • 5 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Castanha-de-caju picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta, limão, vinho branco.
  • A seguir colocar num refratário, as batatas cortadas em rodelas, as cebolas cortadas em rodelas, os filés de peixe, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o azeite e o molho do tempero.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire e decore com castanha-de-caju.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.