Ingredientes:
- 1 kg de postas de peixe de carne firme
- 1 xícara de tapioca
- 1 colher (chá) de curry
- 2 copos de vinho branco
- ½ xícara de leite de coco
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 cebola cortada
- Azeite, sal, salsinha para enfeitar
Modo de Preparar:
- Coloque um copo de vinho na tapioca para demolhar e reserve.
- Tempere as postas de peixe com o curry.
- Refogue a cebola em azeite.
- Quando estiver dourada, coloque o peixe e o vinho e deixe refogar por alguns minutos.
- Sempre cuidando para que não fiquem muito cozidos, nem desmanchem.
- Depois de cozido, retire o peixe da panela e adicione o creme de leite, o leite de coco e a tapioca já demolhada.
- Misture bem e coloque o peixe de volta na panela.
- Se o peixe não estiver totalmente cozido deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.
- Confira o sal, tampe a panela até a hora de servir.
- Enfeite com ramos de salsinhas.
Dica: Deixar a tapioca de molho (água ou vinho) por 1 hora. Se na hora de usar ela estiver muito sólida, coloque um pouco mais de água
Fonte: Chef Stela Morato – http://www.mexidodeideias.com.br