Peixe com Tapioca

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de peixe de carne firme
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 copos de vinho branco
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 cebola cortada
  • Azeite, sal, salsinha para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Coloque um copo de vinho na tapioca para demolhar e reserve.
  • Tempere as postas de peixe com o curry.
  • Refogue a cebola em azeite.
  • Quando estiver dourada, coloque o peixe e o vinho e deixe refogar por alguns minutos.
  • Sempre cuidando para que não fiquem muito cozidos, nem desmanchem.
  • Depois de cozido, retire o peixe da panela e adicione o creme de leite, o leite de coco e a tapioca já demolhada.
  • Misture bem e coloque o peixe de volta na panela.
  • Se o peixe não estiver totalmente cozido deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.
  • Confira o sal, tampe a panela até a hora de servir.
  • Enfeite com ramos de salsinhas.

Dica: Deixar a tapioca de molho (água ou vinho) por 1 hora. Se na hora de usar ela estiver muito sólida, coloque um pouco mais de água

Fonte: Chef Stela Morato – http://www.mexidodeideias.com.br

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