Peixe com Molho de Maçã

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo
  • Sal
  • 1 limão

Molho

  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com limão e sal.
  • Grelhar numa frigideira antiaderente e reservar.
  • Refogar a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos.
  • Acrescentar a água, páprica e o sal e deixar ferver por 5 minutos.
  • Dissolver o trigo na água e misturar aos poucos ao molho mexendo sempre.
  • Quando engrossar juntar a salsa e desligar o fogo.
  • Servir sobre os filés grelhados.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.