Ingredientes:
Pavê:
- 500 g de chocolate picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 chocotone
- 1/2 xícara de chá de calda de açúcar em ponto de fio
- 1 xícara de nozes picadas
Cobertura:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, derreta o chocolate, junte o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
- Misture as nozes.
- Coloque uma camada de creme trufado em refratários.
- Pique o chocotone em quadrados e espalhe sobre o creme trufado.
- Com uma colher, umedeça o chocotone com um pouco da calda.
- Coloque outra camada de creme trufado.
- Leve a geladeira por 30 minutos, ou até o creme trufado ficar firme.
Cobertura:
- Coloque o creme de leite fresco gelado na batedeira e bata por 2 minutos até formar o chantilly.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos em velocidade baixa.
- Coloque o chantilly em uma manga de confeitar com um bico.
- Espalhe o chantilly sobre o pavê e retorne à geladeira até a hora de servir.
- Sirva polvilhado com chocolate em pó.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br