Pavê de Chocolate de Natal

Ingredientes:

Pavê:

  • 500 g de chocolate picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 chocotone
  • 1/2 xícara de chá de calda de açúcar em ponto de fio
  • 1 xícara de nozes picadas

Cobertura:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, derreta o chocolate, junte o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
  • Misture as nozes.
  • Coloque uma camada de creme trufado em refratários.
  • Pique o chocotone em quadrados e espalhe sobre o creme trufado.
  • Com uma colher, umedeça o chocotone com um pouco da calda.
  • Coloque outra camada de creme trufado.
  • Leve a geladeira por 30 minutos, ou até o creme trufado ficar firme.

Cobertura:

  • Coloque o creme de leite fresco gelado na batedeira e bata por 2 minutos até formar o chantilly.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos em velocidade baixa.
  • Coloque o chantilly em uma manga de confeitar com um bico.
  • Espalhe o chantilly sobre o pavê e retorne à geladeira até a hora de servir.
  • Sirva polvilhado com chocolate em pó.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.