Nozes Picantes

Ingredientes:

  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  • Numa tigela, bata levemente a clara e a água com um garfo até espumar.
  • Acrescente as nozes e misture bem.
  • Transfira para uma peneira e deixe escorrer o excesso.
  • Coloque todos os temperos num saco plástico limpo, feche e agite bem para misturar.
  • Coloque as nozes e agite novamente para empaná-las com o tempero.
  • Numa assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno por 15 minutos.
  • Chacoalhe a assadeira de vez em quando para que as nozes assem por igual.
  • Desligue o forno e deixe as nozes por mais 30 minutos.
  • Quando esfriarem completamente, coloque num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.