Mousse Light de Morango

Ingredientes:

  • 1 pudim diet de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 gelatina em pó diet de morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de morango
  • 4 claras

Modo de Preparar:

  • Dissolva o pudim no leite desnatado e leve a geladeira até que fique bem firme.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
  • Quando o pudim estiver pronto, bata-o no liquidificador com os morangos e vá adicionando a gelatina aos poucos.
  • Bata as claras em neve e junte com a mistura.
  • Despeje em fôrmas individuais
  • Leve à geladeira.

Fonte: Mariana Del Bosco Rodrigues – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.