Mousse de Kiwi 01

Ingredientes:

  • 250 g de kiwis descascados e picados
  • 1 ½ colheres (sopa) rasas de adoçante dietético (para culinária, com o mesmo volume do açúcar).
  • ¾ xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina light sabor morango
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 claras batidas em neve

Modo de Preparar:

  • Bata os Kiwis com o adoçante no liquidificador e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
  • Misture a polpa dos kiwis, a gelatina e o creme de leite light.
  • Incorpore claras em neve.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Fonte: Cibele Crispim – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.