Mousse com Calda de Romã

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de groselha
  • Sementes de 3 romãs
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
  • Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
  • Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
  • Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
  • Deixe esfriar e distribua sobre as mousses.

Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.