Merluza ao Forno 02

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de filé de merluza
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 8 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e reserve
  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola
  • Espalhe a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos mexendo rapidamente
  • Adicione o leite, aos poucos, e mexa até engrossar
  • Distribua os filés em um refratário grande, cubra com o molho branco e o tomate
  • Salpique a farinha de rosca, o parmesão e leve ao forno médio por 20 minutos

Dica: se desejar decore com hortelã e sirva

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.