Ingredientes:
- 1 ½ kg de filé de merluza
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 8 tomates cerejas cortados ao meio
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e reserve
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola
- Espalhe a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos mexendo rapidamente
- Adicione o leite, aos poucos, e mexa até engrossar
- Distribua os filés em um refratário grande, cubra com o molho branco e o tomate
- Salpique a farinha de rosca, o parmesão e leve ao forno médio por 20 minutos
Dica: se desejar decore com hortelã e sirva
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com