Manga Refrescante

Ingredientes:

  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 manga pequena cortada em cubos (reserve 2 tiras para decorar)
  • Folhas de hortelã (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Bata o iogurte no liquidificador com o adoçante e a gelatina diluída de acordo com as instruções da embalagem.
  • Monte a sobremesa em duas taças: coloque uma camada do creme de iogurte, a manga picada e outra camada do creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique consistente.
  • Decore com as tiras de manga e a hortelã.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.