Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozidos
- 1 cenoura
- 1 batata
- 2 talos de aipo
- 2 tomates
- 4 colheres (sopa) de azeitonas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
- 1 colher (sopa) mostarda
- Sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparar:
- Desfie os peitos de frango e coloque em uma vasilha.
- Corte a batata e a cenoura em cubos.
- Depois, cozinhe-as em duas panelas separadas até ficarem macias.
- Junte a batata e a cenoura cozidas ao frango, acrescente o aipo em rodelas e os tomates cortados em cubinhos, sem as sementes.
- Acrescente as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o queijo e a mostarda.
- Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada.
- Misture bem.
- Sirva a maionese em uma travessa, acompanhada de salada de folhas.
Fonte: http://comunidade.bemsimples.com