Ingredientes:
Peixe:
- 800 g de filé de linguado
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Palitos de dente
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal.
- Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
- Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos.
- Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos.
- Reserve o líquido do cozimento.
- Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento.
- Leve essa mistura ao fogo até que engrosse.
- Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br