Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

Ingredientes:

Peixe:

  • 800 g de filé de linguado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Palitos de dente

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal.
  • Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
  • Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos.
  • Reserve o líquido do cozimento.
  • Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento.
  • Leve essa mistura ao fogo até que engrosse.
  • Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.