Ingredientes:
- Azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Orégano a gosto
- 4 cebolas fatiadas
- 6 ovos batidos
- Farinha de trigo para empanar a gosto
- Óleo para fritar a gosto
- Pimenta seca a gosto
- 5 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga para refogar
- Páprica doce em pó a gosto
- 1 cabeça de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
Modo de Preparar:
- Cortar o frango e temperar com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsa.
- Derreter a manteiga e refogar o frango com todos os temperos.
- Depois de refogado, acrescentar a páprica.
- Empanar os pedaços de frango e fritar.
- Untar uma travessa com azeite, cobrir com uma camada de cebola e por cima acrescentar os pedaços de frango. Levar ao forno para dourar.
- Depois de assado, salpicar o orégano.
Fonte: TV Gazeta Programa Mulheres – http://www.muitomaisreceitas.com.br