Farofa Crocante de Pão com Frutas Secas e Nozes

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 150 ml de azeite
  • 100 g de passas pretas
  • 100 g de damasco picado
  • 100 g de nozes picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça uma farofa com o pão de fôrma sem triturar demais (use também a casca).
  • Leve o azeite e esta farofa de pão para uma frigideira grande, no fogo baixo, mexendo sempre.
  • Mexa até a farofa ficar em ponto crocante.
  • Acrescente sal o quanto baste.
  • Retire do fogo e junte as frutas secas.
  • Manter fora da geladeira, em pote bem fechado, para mantê-la sempre crocante.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.