Ingredientes:
Mousse de maracujá:
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
Espuma:
- 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
- 1 colheres(sopa) de adoçante em pó
- 1 1/2 xícaras (chá) de gelo picado
- 1/2 caixinha de creme de leite light
Calda de maracujá:
- Polpa de 1 maracujá
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1/2 copo (150 ml) de água
- Suco de 1/2 laranja
Modo de Preparar:
Mousse de maracujá:
- Bata a polpa com o leite e coe.
- Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem.
- Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora.
Espuma:
- Bata a gelatina no liquidificador com a água quente.
- Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar.
- Coloque sobre a mousse e gele por mais 10 minutos.
- Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos.
- Espere esfriar e sirva sobre a espuma.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br