Espuma de Chocolate com Maracujá

Ingredientes:

Mousse de maracujá:

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor

Espuma:

  • 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colheres(sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de gelo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light

Calda de maracujá:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 copo (150 ml) de água
  • Suco de 1/2 laranja

Modo de Preparar:

Mousse de maracujá:

  • Bata a polpa com o leite e coe.
  • Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem.
  • Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora.

Espuma:

  • Bata a gelatina no liquidificador com a água quente.
  • Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar.
  • Coloque sobre a mousse e gele por mais 10 minutos.
  • Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos.
  • Espere esfriar e sirva sobre a espuma.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

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