Ingredientes:
- 300 g de bacalhau demolhado
- 20 g ou 2 colheres (chá) de cebola
- 30 g ou 1 colher (sopa) cheia de tomate concasse picado
- 10 g ou 1 colher (sopa) de salsinha
- 30 g ou ¼ de folha de couve
- 20 g ou 2 colheres (chá) de cebolinha
- 20 g ou 2 colheres (chá) de alho poró picado (parte branca)
- 1 azeitona verde
- 10 g ou 1 colher (chá) de manteiga
- 20 ml ou 2 colheres (chá) de creme de leite
- 70 g ou 2 ½ colheres (sopa) de creme de mandioca
- 40 g ou 2 colheres (sopa) de batata doce picada
- 10 ml ou 1 colher (chá) de azeite
- 10 g ou uma polvilhada de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga.
- Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
- Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite.
- Verificar o tempero e reservar.
- Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
- Levar para gratinar.
Fonte: http://gnt.globo.com