Escondidinho de Bacalhau 04

Ingredientes:              

  • 300 g de bacalhau demolhado
  • 20 g ou 2 colheres (chá) de cebola
  • 30 g ou 1 colher (sopa) cheia de tomate concasse picado
  • 10 g ou 1 colher (sopa) de salsinha
  • 30 g ou ¼ de folha de couve
  • 20 g ou 2 colheres (chá) de cebolinha
  • 20 g ou 2 colheres (chá) de alho poró picado (parte branca)
  • 1 azeitona verde
  • 10 g ou 1 colher (chá) de manteiga
  • 20 ml ou 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 70 g ou 2 ½ colheres (sopa) de creme de mandioca
  • 40 g ou 2 colheres (sopa) de  batata doce picada
  • 10 ml ou 1 colher (chá) de azeite
  • 10 g ou uma polvilhada de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga.
  • Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
  • Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite. 
  • Verificar o tempero e reservar.
  • Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  • Levar para gratinar.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.