Enroladinho de Peite de Frango ao Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 15 bifes de peito de frango (1,5 kg de peito de frango)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Molho
  • 2 cebolas
  • Leite (300 ml)
  • Pequenas porções de queijo coalho, de manteiga, mussarela e parmesão
  • Amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em filés finos, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Após o frango pegar o tempero, enrole com as fatias de queijo e presunto, prenda com palitos de dente e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
  • Prepare o molho branco passando no liquidificador o leite, as cebolas, o sal e o amido, apenas o suficiente para engrossá-lo.
  • Depois, acrescente o queijo coalho, o de manteiga, a mussarela e o parmesão até derreter.
  • Espalhe o molho sobre os enroladinhos e sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.nominuto.com

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