Ingredientes:
- 15 bifes de peito de frango (1,5 kg de peito de frango)
- 300 g de queijo mussarela
- 300 g de presunto
- Molho
- 2 cebolas
- Leite (300 ml)
- Pequenas porções de queijo coalho, de manteiga, mussarela e parmesão
- Amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em filés finos, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Após o frango pegar o tempero, enrole com as fatias de queijo e presunto, prenda com palitos de dente e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
- Prepare o molho branco passando no liquidificador o leite, as cebolas, o sal e o amido, apenas o suficiente para engrossá-lo.
- Depois, acrescente o queijo coalho, o de manteiga, a mussarela e o parmesão até derreter.
- Espalhe o molho sobre os enroladinhos e sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.nominuto.com