Ingredientes:
- 1 sache de molho de tomate com atum
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho amassados
- 1 sache de milho verde
- 1 sache de ervilha
- 1 lata de atum
- 150 g de azeitonas
- 2 colheres (sopa) de molho tipo inglês
- 400 g de farinha de milho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
- Palmito em rodelas
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o Molho de Tomate com Atum, o Milho Verde, o atum, sal, pimenta.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Adicione as azeitonas, o molho inglês, o cheiro verde e a Ervilha.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho.
- Leve em uma forma com furo central, untada com azeite e enfeitada com ovos cozidos e palmito.
- Cubra com papel alumínio, leve à geladeira e desenforme após uma hora.
Dica: Pode ser servido frio ou quente.
Fonte Produtos Fugini – www.revistasaboresdosul.com.br