Cuscuz de Atum 01

Ingredientes:

  • 1 sache de molho de tomate com atum
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sache de milho verde
  • 1 sache de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 150 g de azeitonas
  • 2 colheres (sopa) de molho tipo inglês
  • 400 g de farinha de milho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
  • Palmito em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o Molho de Tomate com Atum, o Milho Verde, o atum, sal, pimenta.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Adicione as azeitonas, o molho inglês, o cheiro verde e a Ervilha.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho.
  • Leve em uma forma com furo central, untada com azeite e enfeitada com ovos cozidos e palmito.
  • Cubra com papel alumínio, leve à geladeira e desenforme após uma hora.

Dica: Pode ser servido frio ou quente.

Fonte Produtos Fugini – www.revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.